Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

зловредское

У девиц в школе был День Спорта. Лиза пришла со школы очень недовольная. Ведь их классу не выдали freezies! Freezies это такие узкие длинные полиэтиленовые трубочки наполненные сладкой подкрашенной жидкостью и замороженные. Дрянь редкостная. Но детям нравится, ибо сладкое и яркое.
Я Лизу пыталась успокоить, объясняя, что это даже хорошо, что им не досталось это мерзкое фризи, дома есть нормальное мороженое, а фризи это все равно что краски с сахаром поесть. Но Лиза не унималась. Мне это надоело, я сказал, что если ей так хочется краски с сахаром, то мне не жалко, и налила ей в стакан с водой синего пищевого красителя, добавив ложку сахара.
Ой, шо было! Они чуть не подрались за этот стакан, так как Светке, хотя и получившей фризи в школе, тоже немедленно захотелось выпить синей воды с сахаром.
Мороженое уже никого из них не интересовало. Ну да, оно же такое скучное, белое, а тут синяя вода...
Зловреды, чо.
Tags: Лиза, Света
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Ковидно-абсурдное

    Нам тут с ноября месяца запрещено приглашать в дом гостей и вообще собираться группами, даже с членами семьи, даже маму-папу нельзя детям в гости…

  • (no subject)

    Зашивала свои кроссовки, обратила внимания на паттерн износа подошвы. Надо же как сильно изменилась моя походка за 20+ лет. В Универе мои ботинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments