Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

зловредское

У девиц в школе был День Спорта. Лиза пришла со школы очень недовольная. Ведь их классу не выдали freezies! Freezies это такие узкие длинные полиэтиленовые трубочки наполненные сладкой подкрашенной жидкостью и замороженные. Дрянь редкостная. Но детям нравится, ибо сладкое и яркое.
Я Лизу пыталась успокоить, объясняя, что это даже хорошо, что им не досталось это мерзкое фризи, дома есть нормальное мороженое, а фризи это все равно что краски с сахаром поесть. Но Лиза не унималась. Мне это надоело, я сказал, что если ей так хочется краски с сахаром, то мне не жалко, и налила ей в стакан с водой синего пищевого красителя, добавив ложку сахара.
Ой, шо было! Они чуть не подрались за этот стакан, так как Светке, хотя и получившей фризи в школе, тоже немедленно захотелось выпить синей воды с сахаром.
Мороженое уже никого из них не интересовало. Ну да, оно же такое скучное, белое, а тут синяя вода...
Зловреды, чо.
Tags: Лиза, Света
Subscribe

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • PNE crit race by Escape Velocity

    Человек подрос и не желает фотографироваться, посему на фото она хоть и по центру, но боком. Я себя прям папарацци чувствую, когда пытаюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments