Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

плавательное

Плавать в открытом бассейне прикольно, особенно на спине. Плывешь себе, в небо на облака смотришь, деревья краем глаза видишь. Ляпота.
Вот, правда, плавать в дождь как-то уже не очень интересно. Поскольку лето в Ванкувере еще не наступило, то дождь очень холодный. И особенно гадко вылезать из бассейна под этот мерзкий холодный дождь.
Заметила, что кролем я очень быстро плыву, если не использую руки, только ногами. Ну просто замечательно плыву. Как только добавляются руки, так сразу начинается что попало. Про ноги я тут же забываю, они начинают болтаться там сами по себе и скорость не только не увеличивается, но и, по-моему, иногда падает, особенно если я задумываюсь о правильной технике гребка, повороте тела и головы. Будем учиться работать руками и ногами одновременно и эффективно.
Вот брассом или на спине у меня руки с ногами как-то более-менее согласованно работают, а кроллем пока не могут договориться.
Баттерфляем я попрежнему тону. Просто dolphin kick еще куда ни шло, могу 25 метров проплыть не уйдя на дно, а с руками так полный абзац. Или руки или ноги, но не все разом. Еще хуже, чем в кролле.
Tags: swimming
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments