Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Выходные

Выходные по непредвиденным обстоятельствам прошли мимо, по крайней мере у меня.
Димка в субботу лазал по скалам в Сквомише, первый раз сорвался на настоящей скале, а не на скалодроме. Остался цел, но получил массу новых впечатлений и немного ободрал спину. картинки есть, выложу попозже.
Воскресенье где-то потерялось в мелких делах, а  вечером неожиданно заглянули гости.
Понедельник должен был быть самым интересным, ибо осталась неделя до соревнований и мы собирались спуститься по реке Нуксак, посмотреть как там оно сейчас.
Но еще вечером воскресенья у меня неожиданно поменялся напарник в лодке. Вот так вот, тренировались 1.5 месяца с одним, а грести через пять дней буду с другим. И все по не зависящим ни от кого обстоятельствам, чистая случайность.
Понятное дело, что мое расстройство ввиду этих изменений было велико. Следует отметить отсутствие неопределенных артиклей "бля" в предыдущих предложениях, а так же что "расстройство" это эвфемизм. Стараюсь вести себя прилично, чо.
То, что замена быстро нашлась это несомненно момент положительный. Но из-за размеров моего огорчения положительность момента я пока осознать не могу.
В общем, тренировка в понедельник сорвалась. Посему тренировались толькотвелосипедисты, а я их подбирала в конце маршрута. На реку посмотрела только с берега.
Воды в этом году очень мало. Сейчас уровень ниже, чем в это же время в 2012, когда была самая низкая вода из всех раз что мы участвовали - чуть ниже 6 футов в Ферндэйле.
Как будем стартовать вообще не понятно. Вместо заводи, где надо было спускать лодки и грести против течения до входа в реку, сейчас галька и до воды лодку надо тащить метров 200.
Так же в этот раз на одном из поворотов видимо нанесло столько бревен, что его запретили проходить по воде. Нужно будет в обязательном порядке высаживаться на галечную отмель,  нести через нее каноэ и садиться обратно ниже по течению.
Единственные пороги сейчас выглядят совсем просто, разве что камни торчат справа, которых в высокую воду не видно.
В общем, с такими условиями грести придется долго и упорно, само течение нас никуда не унесет.
Ну и чтобы получить хоть какое-то моральное удовлетворение от выходных я начала подготавливать стены детской игровой под покраску. Обнаружила, что декоративный бордюрчик обходящий комнату по периметру под потолком это вовсе не пленка, а чертовы обои, наклееные на гипсокартон. Надеюсь тем, кто это клеил, икалось пока я это чудо дизайна отскребала от стен.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments