Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Lighthouse park with dad. Визит папы. 18.05.2016

Во вторник мне надо было посетить доктора, посему мы с папой дальше парка у реки не гуляли. Однако, папа высказал желание искупаться в океане. В двух подходящих для купания местах мы уже были, возвращаться не хотелось, хотелось (мне, очевидно) найти еще какое-нибудь новое место, чтобы было что посмотреть и заодно искупаться. Посему в среду мы поехали в парк с маяком, Lighthouse park, что в Западном Ванкувере.
Папа и большое упавшее дерево.
DSC_0668

Маяк.
DSC_0671

Посмотрев на маяк мы пошли искать место подходящее для захода в воду. Спустились в Starboat cove. Там я отпустила собаку, вдруг тоже искупаться захочет. Но ее больше интересовали водоросли, и она пошла пастись.
DSC_0673

А папа таки искупался в тихоокеанском заливе. Говорит, что вода не очень холодная, градусов 12-15. Дельта проконтролировала заплыв.
DSC_0677

Отлив.
DSC_0680

Собака пасется. Морская капуста ей не понравилась. Понравились водоросли, похожие на траву.
DSC_0681
Subscribe

  • First ever century ride! May 15, 2021

    Я таки сделала это! Проехала на велосипеде 100 км! ГПС насчитал мне 108 км, а супругу 106 км на одном и том же маршруте. Перепад высот 440 м, оба…

  • Morning person I'm not - 2

    Я таки сделала это, бегала в 6 утра, под дождем. Дождь был неприятной неожиданностью, можно подумать самого факта пробежки в 6 утра не достаточно...…

  • Курсы для тренеров по легкой атлетике

    Потеряв надежду на применение своих тренерских знаний в борьбе в ближайшем будущем, я записалась на курсы для тренеров по легкой атлетике. Я ж как бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments