Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Визит папы. 12-13.05.2016

В четверг мы никуда с папой не ездили. В четверг мы ездили с Лизой. Сначала к семейному доктору за направлением на рентген шейного отдела позвоночника, а затем в детский госпиталь на рентген. Ну и строительство там сейчас! Сначала мы еле нашли вход в здание госпиталя, а потом еще выезжали долго-долго, по всей территории, по-моему, проехались.
В госпитале оказалось на удивление мало народу и мы там провели не больше часа. Это самый короткий визит в детский госпиталь за все 11 лет. И без аппоинтмента! С аппоинтментами мы там вообще никогда меньше двух часов не проводили, причем большую часть из этих двух часов просто ждали в коридоре или в кабинете.
Короче, ничего интересного у Лизы с шеей не произошло, посему из госпиталя мы отправились домой.
Затем был батут в Нью Весте.
Это вид с пешеходного моста над McBride на восток, в сторону реки Фрейзер и дальше.
DSC_0629

Вечером у девиц была тренировка по прыжкам с трамплина, а у меня по плаванию. Папа плавал с детьми в бассейне.
Я на плавании нашла правильную дорожку, с подобными мне. И я не мешала никому плавать быстро и красиво и меня не захлестывало волной от проплывающих мимо. Но всю дистанцию в 2350м мы дружно не доплыли, задохлики, чо. Проплыли где-то с 2км всего.
В пятницу у детей в школе был выходной, посему они остались дома. А Лизе как раз заказали новую порцию пельменей, да и у нас в морозилке пельмени давно закончились. Посему всю пятницу мы лепили чертовы пельмени. Налепили почти 9кг.
Лиза сразу от этого дела отказалась, а Светка наоборот, взялась очень активно, ибо жаждала денег. Чтобы Лизе было не скучно ее нагрузили уборкой. Я еще параллельно занималась стиркой и готовкой ужина. Светку хватило на 4кг пельменей. Лизка не захотела мыть санузлы и пришла на кухню помогать. Но ее энтузиазма хватило не надолго, всего на 1кг, затем она вернулась к уборке и прочему поди-подай-принеси. Оставшиеся пельмени доделывали мы с папой, а дети то играли, то рисовали, то помогали готовить ужин. Окрошку настрогали и картошку почистили.
Под вечер я так заколебалась, что даже не пошла на таеквондо. Решила, что воркаут у меня будет завтра, в субботу. И он таки был.
Tags: Лиза, Света
Subscribe

  • Книжно-киношное

    Поскольку в самолете я спать не могу, то смотрела фильмы и читала книги. Хорошо зашел Коран. Мы ж летели Турецкими Авиалиниями, а у них в системе…

  • Спортивно-судейские впечатления от организации Gran Fondo Worlds

    Строгость правил UCI компенсируется необязательностью их выполнения... Перед поездкой супруг мне пенял, что, мол, я поздно сделала прививку и мне не…

  • лытдыбр

    Бегала вчера весь день как ж раненая, за 2+ недели отсутствия накопилось дел по самые уши. Рассортировала вчера все, распланировала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments