Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Лизовое - каток

Второй запуск Лизки в космос на лед прошел более успешно, чем первый. В этот раз она сама пыталась обуть коньки и одеть шлем (правда задом наперед), довольно уверенно шла в коньках к арене и не сразу начала ныть на льду. На льду даже пыталась переступать ногами с моей поддержкой и опираясь на ходунки. В основном она, конечно, копалась в снегу и просто валялась на льду. А, еще рисовала на льду маркерами. Это ей очень понравилось. Без нытья она продержалась около получаса, следующие полчаса я ее активно развлекала пытаясь отвлечь от желания поныть. Ныла она явно не от холода, так как одета была тепло. Видимо коньки не очень удобные и начали давить на ноги. Но при обувании она никогда не жалуется на неудобство, посему подбирать более удобные коньки сложно. Будем пока в рентованных кататься.
За вход с меня сегодня взяли 4,95 и очень удивились, когда я сказала, что в прошлую пятницу платила 3,05. Видимо в прошлый раз кассирша сама что-то напутала.
Tags: Лиза
Subscribe

  • BC Health Authorities map

    Нашла подробную карту границ всех BC Health Authorities. Весчь.…

  • Peoplewatching 2

    По результатам сегодняшнего дня ~70% людей не умеют читать, не понимают прочитанное, не умеют следовать инструкциям или все вместе взятое. :-) Ввиду…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments