Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Покатушки-пострелушки. Визит папы. 08.05.2016

2016-05-09_04-29-41

В субботу мы папу развлекали детскими занятиями по прыжкам на батуте, уборкой дома и походом в гости вечером. В воскресенье утром был триатлон, а после обеда реднековское развлечение - покатушки на квадроцикле и пострелушки из всего, что у нас есть.
При въезде на лесную дорогу нас остановил полицейский. Они проверяли регистрацию и наличие номерных знаков у квадроциклов. Квадрик у нас давно зарегистрирован и номера есть, посему нас только пожурили за то, что номер дюже ободранный. Ну ободрался, чо. Пользуемся же вещью.
Пока Димка катал папу по лесным дорогам, мы с товарищем развлекали девиц стрельбой из мелкашек. Точнее, активно пытались заинтересовать молодежь этим делом. Клевала только Светка. Старшие крутили носом и говорили, что не заинтересованы. Лиза так и не выстрелила ни разу. Зато Светка оторвалась. Несмотря на то, что винтовка была моя и приклад у нее слишком большой для зловреда, получалось у нее неплохо.
2016-05-09_04-29-53

Раз не получилось заинтересовать всех детей, то мы и сами немного постреляли.
Затем Димка привез папу и поехал катать Лизку. А мы дали папе пострелять из мелкашки, Димкиной охотничьей винтовки и из шотгана.
Папа с винтовкой.
2016-05-09_04-30-12

Затем мы еще немного постреляли, покатали всех детей и поехали домой.
2016-05-09_04-30-30

Обратная дорога до того утомила, что супруг сказал, что больше туда не поедет никогда и ни за что. В общем то да, далековато и дорога сильно раздолбана. Надо исследовать другие варианты.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • соседский дом

    Сегодня третье августа, а в соседский дом так никто и не заехал. Если новые владельцы собираются его сдавать, то они потеряли уже 2 месяца рента.…

  • GREYHOUNDS MASTERS MULTI-EVENTS MEET

    В грядущие выходные буду соревноваться в женском многоборье. Если кому из местных интересно, приходите смотреть. DATE: Saturday and Sunday, August…

  • Лизин торт для папы

    У Лизы был перерыв в выпечке тортов, потому что нам надоели ее северо-американские торты с тяжелыми кексовыми коржами и жирным масляным кремом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments