Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

плавательное

Сегодня у меня было первое занятие в летней сессии по плаванию. Осень и зиму мы проплавали в маленькой группе в большом крытом бассейне и о существовании других пловцов в категории Мастерс имели очень расплывчатое представление. Летние занятия проходят в открытом бассейне. А народу на лето в группу Мастерс записалось больше двадцати человек. На фоне половины из них я мелкий задохлик плавающий еле-еле. Со мной по дорожке и по соседней дорожке плавали дамы с фигурами "где вы видели худого кита" и с мощью ледокола. Они так непринужденно порхали баттерфляем, в то время как я им могу только тонуть. Про их фристайл я вообще молчу. Завидно, да.
В целом, тренировка сегодня мне понравилась. Проплыли 2км+. В воде я не мерзла. Мерзла когда вылезла и поползла в раздевалку. Три раза в неделю таких тренировок и к концу лета у нас отрастут жабры.
Tags: swimming
Subscribe

  • BC Health Authorities map

    Нашла подробную карту границ всех BC Health Authorities. Весчь.…

  • Peoplewatching 2

    По результатам сегодняшнего дня ~70% людей не умеют читать, не понимают прочитанное, не умеют следовать инструкциям или все вместе взятое. :-) Ввиду…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments