Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Cypress lookout with dad. Визит папы. 05.05.2016

DSC_0541

В среду мы снова были дома, потому что в школе проводилась тренировка по выдаче детей в неурочное время (Emergency release drill). Раздачу детей назначили на 2 часа дня, что существенно ограничивало выбор поездок. А так же семья успела слопать все, что было приготовлено в понедельник. Посему мы опять ограничились выгулом собаки в лесу и я весь день готовила. Вечером я заплывала на каноэ, Димка - в бассейне (открытом), а папа с девицами были дома.
А сегодня в четверг мы с папой поднялись на ближайшую к дому гору, на Сайпресс, и посмотрели на Коквитлам сверху. Идти там недалеко, километра 4 будет туда-обратно, ну максимум 5, хотя я все-таки склоняюсь к четырем. И набор высоты метров 400-450.
Предвидя нападки окружающих в стиле "зачем ты мучаешь человека горами, он уже не молод", сразу возражаю - папа сам хотел в гору, желательно туда, где снег. Но на нашем Сайпрессе снега давно нет. За снегом надо наверное на Сеймур сходить, там должен еще остаться.
Видите, с ним все в порядке.
DSC_0542

С собакой тоже, она просто хочет есть и не хочет никуда ходить.
DSC_0543
Subscribe

  • Легкоатлетические выходные

    Из заголовка поста и картинки легко определить где я провела выходные - опять на стадионе. У нас вообще странные времена настали, дети могут…

  • Старые шахты района Хедли-Керемеос. Июль, 29, 2021

    Область между озером Никель Плэйт и Керемеосом сложена последовательностью вулканических и осадочных пород времен Триасового периода, пронизанных…

  • BC Challenge Hurdles-Sprints-Jumps meet. July 24-25, 2021

    BC Athletics активно пытается спасти сезон и вместо не случившихся супер больших соревнований (BC Jamboree) проводит несколько поменьше. Endurance и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments