Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Субботние поездки. Визит папы. 30.04.2016

В пятницу мы с папой никуда не ездили, потому как, во-первых, обещали дождь, во-вторых, накопилось много домашних дел. Посему все ограничилось поездкой в магазин за продуктами.
Вечером у нас должна была быть скайп-конференция с командой Ski to Sea. Но большая часть участников явилась к нам домой, посему был гибридный вид конференции, кто по скайпу, кто так, а кто и вовсе делегировал переговорные полномочия товарищам и слушал господина Шаова.
Таким образом у нас дома оказался господин Тофсла, который в субботу собирался проехаться по самым туристическим местам Сквомиша и Вистлера. И предложил нам гениальную идею - взять с собой папу. Таким образом папа за одну субботу посмотрел больше, чем за предыдущую неделю. Он посетил Britannia Mining Museum (медная шахта-музей), поднялся на Sea to Sky гондоле на плечо Mt. Al Habrich и посмотрел на Сквомиш сверху, побывал в железнодорожном музее, а так же был в индейском культурном центре и в арт-галерее в Вистлере.
Картинок у меня мало, потому как я заранее не попросила сделать мне их побольше. Картинки Буфины.
Вот что видно с Sea to Sky гондолы. Залив Howe Sound.
DSC_5350_gondola

Mt. Sky Pilot
DSC_5353_gondola

Подвесной мостик наверху.
DSC_5354_gondola

Вернулся домой папа только поздно вечером. Успел еще ненадолго заглянуть к дяде Саше с тетей Аленой, где мы проводили вечер в компании товарищей.
Если у меня еще будут картинки, я ими поделюсь.
Subscribe

  • пятиминутка ненависти, орнитологической

    Ненавижу дятлов! Нет не всех, а только золотистых шилоклювых ака Northern Flicker. Эти заразы каждую весну пытаются свить себе гнездо в стенах дома.…

  • (no subject)

    Сижу за компом в кабинете, вдруг раздается стук в окно. Чуть со стула не упала. Кто бы мне мог стучаться в окно с заднего двора?! Оказалось, сойка.…

  • Живу как в зоопарке...

    Чуть было не стала невольным участником ястребиной охоты, но к счастью отделалась ролью случайного свидетеля. Мыла машину, вдруг мимо уха, почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments