Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Jug Island Beach trail with dad. Визит папы. 27.04.16

Во вторник мы с папой выгуливали собаку в региональном парке Белкарра. Смотрели на океанский залив, на гусей с гусятами, на позднецветущую сакуру, как народ ловит крабов и на то, как гуси дерутся за лучшее место для гнезда на островке Jug.
DSC_0396

Прошли трейл к пляжу с видом на островок Jug. 5.5 км туда-обратно по пересеченной местности, с перепадом высоты около 100м.
Собака в этот раз не возражала против прогулки, просила бросать ей палочки, приносила часть из них обратно, но не отдавала. На пляже она сначала зачем-то напилась морской воды, хотя обычно этого не делает, затем нашла пучок водрослей и жадно его сожрала. А потом нашла где водоросли растут и стала там пастись, объедая водоросли с камней.
DSC_0397

Папа и остров.
DSC_0400

Собака с пучком водорослей.
DSC_0402
Subscribe

  • BC Challenge Hurdles-Sprints-Jumps meet. July 24-25, 2021

    BC Athletics активно пытается спасти сезон и вместо не случившихся супер больших соревнований (BC Jamboree) проводит несколько поменьше. Endurance и…

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments