Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Pitt Lake with dad. Визит папы, 22.04.16

На сегодня по прогнозу обещали дождь, посему я планировала заниматься домашними делами и никуда далеко не ездить, ибо под дождем гулять по городу не интересно, по лесу еще неинтереснее. Но утром было солнечно и сухо, посему мы с папой поехали на озеро Питт гулять с собакой.
DSC_0310

Кроме нас там почти никого не было. Из людей не было. Из птиц были лебеди, казарки, кряквы, лысухи, цапли, скопы, малые гоголи и всякие разные мелкие птички, которых я уже не помню.
DSC_0309

DSC_0305

DSC_0311

DSC_0312

DSC_0313

После прогулки мы ездили в магазин за продуктами. Если Верке в 2005-м году магазины типа Суперстора были в диковинку и она все норовила там сфотографироваться на фоне витрин, то в 2016-м папу супермаркетом уже не удивить. Он даже тележку умеет возить и, более того, настаивает на этом.
Затем мы были дома, затем забрали детей из школы и я готовила ужин, а папа читал книжку. Он и сейчас ее читает. Вечером у меня с детьми таэквондо. Поедет ли папа опять с нами не знаю, он уже и так видел как мы занимаемся.
Погода стремительно портится. На выходные обещают дождь. Посему чем мы будем заниматься в дождливую погоду я еще не знаю.
Subscribe

  • Книжно-киношное

    Поскольку в самолете я спать не могу, то смотрела фильмы и читала книги. Хорошо зашел Коран. Мы ж летели Турецкими Авиалиниями, а у них в системе…

  • Спортивно-судейские впечатления от организации Gran Fondo Worlds

    Строгость правил UCI компенсируется необязательностью их выполнения... Перед поездкой супруг мне пенял, что, мол, я поздно сделала прививку и мне не…

  • лытдыбр

    Бегала вчера весь день как ж раненая, за 2+ недели отсутствия накопилось дел по самые уши. Рассортировала вчера все, распланировала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments