Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

ресторанное

В этом году Димка был в командировке в день годовщины нашей свадьбы, посему в ресторан мы пошли в воскресенье. Для разнообразия решили сходить в Horizons, что на Burnaby mountain. Мы там были в самый первый год в Ванкувере, затем он сгорел, был отстроен заново, по-моему, даже поменял хозяев. Хотелось посмотреть как оно там сейчас. Ну что, виды в хорошую погоду там отличные. А вот кухня и обслуживание, то ли испортились, то ли всегда такими были, и просто мы были менее привередливыми и не заметили раньше.
Не, там все съедобно, неожиданно бюджетно, но просто и скучно. Это просто место для поесть с неожиданно красивым видом, не для special occasion.
Burrard Inlet and Indian Arm
DSC_0281

Тотемные столбы, Димка и даунтаун вдалеке
DSC_0284
Subscribe

  • Mt. Trebevich hike. October 11, 2021

    Total distance 9.42 km Elevation gain 541 m High point 1629 m Когда мы только собирались в эту поездку я изучала вопрос коротких трейлов на…

  • Mt. Jahorina hike. October 5, 2021

    Total distance ~6 km Elevation gain ~333 m High point 1874 m (or 1916m ?) Исследовали ближайшую гору - Яхорину. Это большой хребет с несколькими…

  • Munro lake hike, September 21, 2021

    Total distance 8 km Elevation gain 813 m High point 863 m Я долго колебалась идти сегодня вечером или нет с деушками из местного ФБ-сообщества…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments