Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

ресторанное

В этом году Димка был в командировке в день годовщины нашей свадьбы, посему в ресторан мы пошли в воскресенье. Для разнообразия решили сходить в Horizons, что на Burnaby mountain. Мы там были в самый первый год в Ванкувере, затем он сгорел, был отстроен заново, по-моему, даже поменял хозяев. Хотелось посмотреть как оно там сейчас. Ну что, виды в хорошую погоду там отличные. А вот кухня и обслуживание, то ли испортились, то ли всегда такими были, и просто мы были менее привередливыми и не заметили раньше.
Не, там все съедобно, неожиданно бюджетно, но просто и скучно. Это просто место для поесть с неожиданно красивым видом, не для special occasion.
Burrard Inlet and Indian Arm
DSC_0281

Тотемные столбы, Димка и даунтаун вдалеке
DSC_0284
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • European Junior Cycling Tour Assen 2021 cancelled

    Тю, блин. Мы тут все думали как же извернуться и поехать в Голландию поучаствовать в Тур оф Ассен в конце лета, и потом обратно вернуться без…

  • (без темы)

    Когда взрослые дети товарисчей обращаются к тебе на вы и "дядя"/"тетя", вот где ужас то. И сразу как-то старше себя чувствуешь... Жуть ваше.

  • прудовладельческое

    Выпустила на этой неделе в пруд тех двух золотых рыбок (fantail goldfish), что жили в аквариуме. Прудовые рыбы их невзлюбили с первого взгляда и до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments