Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Trampoline Gymnastics BC Championships, Langley

DSC_0255

Большую часть прошедших выходных мы провели в Лэнгли на последних провинциальных соревнованиях сезона. Эти соревнования не имеют категории 10&U, посему Светка не соревновалась, что было ей на руку, ибо трещина в верхней челюсти еще не зажила и прыгать ей больно. Соревновалась только Лизка, в трех дисциплинах - батут, батут синхронный (первый раз) и двойной мини-батут (DMT). В отличие от предыдущих соревнований в этот раз у первого уровня было два тура - отборочный и финал, посему мы точно не знали будем соревноваться все три дня (если Лиза пройдет в финал) или только два дня (когда у нее отборочные).
В пятницу Лиза выступала утром в синхронных прыжках, а после обеда в индивидуальных. В синхронных она выступила неплохо, а вот в индивидуальном ивенте вроде и старалась, но набрала меньше баллов, чем на соревнованиях в Кэмлупсе. Посему в финал она не прошла.
В субботу был двойной мини-батут. В первом раунде она упала на последнем элементе, это сразу определило ее место в общем зачете - последнее, так как больше никто не падал. После этого стало понятно, что в финал она тоже не попала и у нас неожиданно освободилось воскресенье.
Собственно, видео выступлений:
Synchro


Compulsory routine


Optional routine


DMT, 2nd pass


Результаты.
Лиза, L1 12&U
Trampoline synchro - 30.2, DD 1.5, 10th

Trampoline - 47.0 (было 48.9), 25th
compulsory - 22.8 (было 24.3)
optional 24.2, DD 1.6 (было 24.6, ДД 1.4)

DMT - 47.8 (было 55.7), 29th
1st pass - 20.3 (было 27.4)
2nd pass - 27.5 (было 28.3)

Я же все соревнования не просто сидела и читала книжку по геоморфологии, а старательно тренировалась в записи DD (Degree of Difficulty) выполняемых программ на батуте, так как на понедельник была назначена пересдача проваленного ранее теста по DD. А вечером субботы я еще и тренировочно судила финал по прыжкам на батуте для первого и второго уровней. Первый раз посмотрела на лица детишек, вышедших в финал. Все они выглядели так, будто их кто-то обидел или дал пинка. Так нервничали, что прям жалко их всех стало.
После двух дней полных прыгающих на батуте людей меня уже стало от всего этого подташнивать и крутящие сальто спортсмены стали сниться по ночам. Брррр. Хорошо, что это последние соревнования для нас в этом сезоне.
Tags: competition, trampoline, Лиза
Subscribe

  • GranFondo Worlds 2021, October 10, 2021

    Whoo-hoo! Оно свершилось! Димка проехал главную гонку и финишировал! Distance 96 km Elevation change 2336 m Time 4:27:44 Place in age group 39th…

  • GranFondo Worlds 2021 - Day 5

    - Утро началось с очистки машины от снега и льда. Погода даже не думала улучшаться, ночью шел снег и к утру его насыпало прилично. Ввиду дурной…

  • GranFondo Worlds 2021 - Day 4

    - Заглавной картинкой сегодняшнего поста должна была быть другая, но будет эта, потому что снегопад под вечер это самое большое впечатление дня.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments