Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

алкогольное

"какое надо самообладанье
пять лет выдерживать коньяк" (с) не знаю чье.

Продолжаю знакомиться с миром крепких напитков, в частности с миром брэнди.
На прошлой неделе наш любимый муж и отец был в командировке в Мексике, в самой столице, в Мехико-сити. По дороге обратно предполагалось приобрести каких-нить новых коньяков в аэропортовском дьюти-фри. Но мексиканский дьюти-фри оказался очень беден на коньяки. Ему предложили только Мартелл за 200+ и Торрес двадцатилетней выдержки. Торрес, конечно, не коньяк, а испанское брэнди, что близко и 20-летнее брэнди мы еще ни разу не пробовали.
Ну что, хоть он и 20летний, а все равно Торрес, этот вкус ни с чем не перепутать. Более мягкий, чем пятилетний Торрес, более душистый. Запах очень приятный, имеет сладковатый привкус, но все равно не мое. Невкусно мне.
2016-04-03_02-41-13
Subscribe

  • пятиминутка ненависти, орнитологической

    Ненавижу дятлов! Нет не всех, а только золотистых шилоклювых ака Northern Flicker. Эти заразы каждую весну пытаются свить себе гнездо в стенах дома.…

  • (no subject)

    Сижу за компом в кабинете, вдруг раздается стук в окно. Чуть со стула не упала. Кто бы мне мог стучаться в окно с заднего двора?! Оказалось, сойка.…

  • Живу как в зоопарке...

    Чуть было не стала невольным участником ястребиной охоты, но к счастью отделалась ролью случайного свидетеля. Мыла машину, вдруг мимо уха, почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments