Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

алкогольное

"какое надо самообладанье
пять лет выдерживать коньяк" (с) не знаю чье.

Продолжаю знакомиться с миром крепких напитков, в частности с миром брэнди.
На прошлой неделе наш любимый муж и отец был в командировке в Мексике, в самой столице, в Мехико-сити. По дороге обратно предполагалось приобрести каких-нить новых коньяков в аэропортовском дьюти-фри. Но мексиканский дьюти-фри оказался очень беден на коньяки. Ему предложили только Мартелл за 200+ и Торрес двадцатилетней выдержки. Торрес, конечно, не коньяк, а испанское брэнди, что близко и 20-летнее брэнди мы еще ни разу не пробовали.
Ну что, хоть он и 20летний, а все равно Торрес, этот вкус ни с чем не перепутать. Более мягкий, чем пятилетний Торрес, более душистый. Запах очень приятный, имеет сладковатый привкус, но все равно не мое. Невкусно мне.
2016-04-03_02-41-13
Subscribe

  • Зловредское

    Исторический момент - младшая переросла не только меня, но и старшую. Старшая отказывается это признавать, но против рулетки не попрешь. Маленький…

  • Snowflake lakes и грибочки. Август 31, 2021

    Во вторник мы с девицами ходили выгуливать пса на озера. Погода к этому времени испортилась, было облачно, очень холодно, ветрено и днем срывался…

  • Mt. Riordan hike with kids and the dog. August 30, 2021

    Total distance ~5.5 km, Elevation gain 360 m, High point 2100 m В понедельник утром мы с девицами пошли выгуливать пса на Mt. Riordan. Лиза там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments