Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Kamloops, Day 1

А мы с девицами в Кэмлупсе. У них завтра соревнования по прыжкам на батуте.
Доехали довольно быстро, за 3+ часа с двумя остановками. Я ожидала, что будем ехать дольше. Но дорога была сухая и чистая, только на Coquihala Summit было немного мокро, но без снега. Когда все едут минимум +10 к верхнему лимиту скорости, а лимит 120, то при езде 100км\ч возникает ощущение, что стоишь, посему пришлось двигаться со скоростью потока.
По приезду заселились в отель. До тренировки у нас было примерно три часа и я решила поспать. Очень уж в сон клонило после дороги. Легла спать, усадив детей за математику и английский, наказав меня не будить. Но Светка - ребенок без чувства самосохранения. За 40 минут "сна" она разбудила меня по крайней мере 3 раза. Сначала ей стало скучно и она захотела мультики, была послана в сад, затем она ябедничала на Лизу, что Лиза читает книжку вместо математики, а потом ей опять стало скучно и она поинтересовалась когда и где мы будем ужинать. После того, как я на повышенных тонах пообщеала, что ужинать она не будет сегодня вообще, если еще раз меня разбудит, мне наконец удалось получить целых полчаса непрерывного сна, из которого меня извлек звонок с ресепшена с вопросом как нам тут в отеле, все ли у нас хорошо и всем ли мы довольны. Прорычав в трубку: "спасибо, у нас все хорошо", я встала. Пытаться дальше спать было уже явно бесполезно, да и даже прерывистый сон пошел на пользу и я более-менее пришла в себя.
Заметив какую-то активность с моей стороны Лиза тут же отбросила книжку и схватилась за математику, будто так все время и сдела. Ну да ладно, задание она в конце концов сделала. Затем мы поужинали и поехали на тренировку.
Гугл мне, конечно, подсказал куда ехать, но за разметкой на дороге я как-то не следила, посему на парковку у спортивного центра попала только со второго раза и еще минут пять искала свободное место. На соревнования то собирается 700+ участников. Завтра с парковкой будет особенно весело.
Пока девицы прыгали я познакомилась с отцом одной из девочек, у которого оказалось хобби сходное с моим - камешки, золотишко и интерес к тестированию софта. "И тут Остапа понесло" (с) На геологическую тему и "тестеров" из "домохозяек" я могу трындеть бесконечно долго, посему ~3 часа тренировки прошли незметно.
А вечером в отеле девицы нашли пульт от телевизора и тащатся от всякой телевизионной ерунды. Даже ужинали перед телеком. Ну где ж еще, как не в поездке, можно пожрать перед телевизионным экраном, а не за столом.
На сим все. Пойду выключу телек и свет, ибо уже девять, а нам завтра в 6 вставать.
Subscribe

  • BC Health Authorities map

    Нашла подробную карту границ всех BC Health Authorities. Весчь.…

  • Peoplewatching 2

    По результатам сегодняшнего дня ~70% людей не умеют читать, не понимают прочитанное, не умеют следовать инструкциям или все вместе взятое. :-) Ввиду…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments