Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

BC Hunting show

Посетили сегодня выставку BC Boаt and Hunting show. Хотели посмотреть не найдется ли там охотничьего жилета на Димку и присмотреть Лизе винтовку. Жилетов не было вообще. С одеждой там как-то в принципе было не очень. Было много квадроциклов, лодок, контор по предоставлению разнообразных охотничье-рыболовных услуг и всяких случайно затесавшихся продавцов ароматических свечек, кремов для рук и массажеров для спины.
Винтовки тоже были, но мало. Лизе присмотрели пару моделей. Поскольку выкладывать вот прям щас 500-900 баксов в наши планы не входило, то взяли визитки продавцов и пошли дальше.
Заинтересовались походными холодильниками. Меня интересовали холодильники типа cooler, а Димку - обычные электрические. Так вот, супер-дупер кулеры, которые должны держать холод чуть ли не две недели (это нам продавец сказал), стоят около 400-500. А дорожные электрические холодильники, потребляющие всего 40 ватт и дающие -15С стоят 1300-1500. Мы несколько не ожидали таких цен и решили, что если будет очень нужно, то возьмем обычный домашний chest freezer занедорого на craigslist и запитаем его от генератора.
Из забавных транспортных средств видели восьмиколесный недокатер-вездеход. То есть этот девайс может как по лесу без дорог пилить, так и по водоему, если, конечно, на него дополнительно установить лодочный мотор. Выглядит занятно, но нам пока не нужно.
Из совершенно странных и бесполезных вещей была палатка, устанавливаемая на крышу машины. Смысла я в ней не поняла. Если есть нормальная палатка, то ее проще поставить на землю. Если палатки нет, то можно спать в самой машине.
DSC_0004

DSC_0099~2

DSC_0101

Вообще же мне выставка не понравилась. Ничего особо интересного там нет. Если нужно что-то уникальное, то это надо искать онлайн или идти в спец. магазины. На выставки ничего уникального привезено не было, наоборот, привезли верхнюю линейку популярных товаров, которые и так можно прийти и купить. Скидок тоже не было. Ну как, они то были, на ценниках. Вот, например, генератор Хондовский, как у нас, красовался с ценником "супер-цена, только сегодня, специально для шоу". А цифры на ценнике были точно такие же, как в магазине, за эту же сумму мы его и купили, без всяких выставок. В общем, больше не поедем.
Tags: events
Subscribe

  • Morning person I'm not

    У старшей две тренировки в неделю начинаются в 6 утра. Я подумала, хорошо, буду совершать утреннюю пробежку в парке рядом с бассейном и будет мне…

  • Лизово-кулинарное

    Вчера я купила с фермы три свежих семги. В четверг они еще плавали где-то на ферме в районе острова Ванкувер, в пятницу уже были у меня на…

  • Первый день каникул

    Старшая на сегодня планировала поездку с товарищами на Bowen Island на велосипедах. Но вчера вечером, глядя на ухудшающийся прогноз погоды, их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments