Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

домохозяйское

За лет 9 с последнего косметического ремонта в доме краска на плинтусах, стенах, шкафчиках и дверях порядком поистрепалась и облезла. У меня уже полгода чешутся руки все перекрасить, но это занятие было решено отложить до лета, когда будем расселять девчонок по разным комнатам и переделывать все в этих комнатах. Но облезлые плинтуса и кухонные шкафчики продолжали мозолить глаза! Порывшись в закромах я нашла банку белой краски. К сожалению, оттенок не подошел к плинтусам, чтобы полностью все перекрасить, зато облезлые углы ею замазались так хорошо, что разницы в оттенках не заметно. А затем я нашла банку краски, которой красили кухонные шкафчики. И было мне счастье. Я перекрасила все нижние шкафы и ящики. Они теперь беленькие-беленькие, как новенькие, если не присматриваться к тому факту, что их уже раза 3 перекрашивали не снимая предыдущий слой краски. Осталось перекрасить все верхние и кухня будет как новая. Надеюсь этого мне хватит, чтобы дотерпеть до лета. А уж тогда то я перекрашу все остальное раздражающее своим несовершенством. И ковер, ковер с лестницы надо убрать, заменить на ламинат.
Tags: дом
Subscribe

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Аквариумное. Рыбки заболели

    У меня на этой неделе заболели золотые рыбки. Я еще на прошлой неделе заметила что меньшая из рыбок имеет какое-то новое пятно на морде, а большая…

  • Недоспортивное

    Без соревнований даже в отдаленной перспективе мотивация тренироваться давно сошла на нет. Границы закрыты, для тех, кто все-таки ухитрился из страны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments