Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

зловредское

Два года, д-в-а года они мне обе компостировали мозг нытьем на тему "хотим заниматься гимнастикой!" Вот ничего другого не хотим, а гимнастику хотим, вот очень хотим, больше всего на свете хотим и без гимнастики жизнь наша будет не полна. Объясняли им, что большую часть того, что делают гимнасты они и так уже делают на других занятиях, что гимнастика точно так же требует много работы, как и остальные виды спорта, которыми они занимаются. Нет, все равно хотим гимнастику. Ну ладно, я сдалась. Уточнила у них что понимается под словом "гимнастика", оказалось, что батут. Взяли пробный кэмп по батуту, 10 часов за неделю. Им понравилось. Записала их в клуб по прыжкам на батуте, как им хотелось. И что бы вы таки думали, они уже наигрались и больше не хотят. Уже даже дайвинг им более привлекателен, чем гимнастика. Ха-ха, кто бы сомневался. Но до конца сезона еще 5 месяцев, пусть занимаются.
Tags: Лиза, Света
Subscribe

  • Burnt Bridge Classic Gravel Fondo. September 25, 2021

    Total distance 76 km Elevation change 1296 m Gran Fondo Okanagan отменилось почти в последний момент в связи с введением ковидных ограничений,…

  • Зловредское

    Исторический момент - младшая переросла не только меня, но и старшую. Старшая отказывается это признавать, но против рулетки не попрешь. Маленький…

  • Snowflake lakes и грибочки. Август 31, 2021

    Во вторник мы с девицами ходили выгуливать пса на озера. Погода к этому времени испортилась, было облачно, очень холодно, ветрено и днем срывался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments