Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Игры для взрослых.

А мы в субботу по случаю Аленкиного дня рождения играли в интересную игру Escape the room (выберись из комнаты) называется. Это настоящий квест для не наигравшихся в компьютерные квесты взрослых. Цель игры очевидна - выбраться из комнаты за определенное время, то есть найти ключ к замку на двери, решая разнообразные головоломки и загадки. Темы игр бывают разные. Некоторые с участием актеров, пугающих игроков. У нас была игра 'Кошмар перед Рождеством', без постороннего участия, только нас 8 человек. 8 человек оказалось многовато для игрового помещения, но терпимо. Сразу скажу, что до конца квест мы в отведенные 45 минут не прошли, два раза вызывали помощь. Не все загадки логичны. Но все равно было интересно.

Subscribe

  • Happy Lunar New Year! (Chinese New Year cake recipe)

    В этом году я внезапно осознала, что ни разу не пробовала традиционный десерт, подаваемый на Китайский Новый Год - Year cake. Это липкий плотный…

  • Тирамису

    Запишу тут наконец пропорции для Тирамису, надоело каждый раз их заново искать. Крем: Маскарпоне - 1 банка (1 фунт) яичные желтки - 6 шт сахар - 1…

  • Braces (orthodontia)

    Я сегодня общалась с нашим ортодонтом и пришла в глубокое замешательство, имеет ли смысл вся эта возня с брекетами вообще. В моем понимании брекеты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments