Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:
Посетила сегодня демонстрацию косметики Arbonne на дому (подружка попросила). Предлагали попробовать на себе их систему по уходу за кожей лица, а так же кое что из декоративной косметики.
Декоративную косметику я трогать не стала, мне хватило всяких умываний, масок, тоников и кремов. Не могу сказать, что оно произвело на меня большое впечатление. Маска для лица слишком щиплет кожу, а увлажняющий крем остается жирным слоем на лице, от чего лицо потом блестит. Меня вполне устраивают те средства, которым я пользуюсь сейчас.
Помимо косметических средств эта компания производит всякие БАДы и "спортивное" питание. Попробовали их protein shakes. Дрянь редкостная, такая же как и протеиновые батончики. Не понравилось что нет nutritional value на упаковках их съедобных продуктов, на вебсайте тоже нет. Состав еще можно найти, а вот сколько там белков, жиров и, самое главное, углеводов, этого не написано. Посему со спортивной едой буду придерживаться тоже уже имеющихся продуктов.
Все это супер-дупер органическое, веганское, без вредых добавок и прочего, счастье продается только через распространителей. Если кому интересно, у меня есть контакты девушки, проводившей презентацию, и я охотно ими поделюсь.
Subscribe

  • Crystal Falls with the dog via MTB trails. May 2, 2021

    Total distance 7.6 km, elevation change ~400 m, high point 401 m Сегодня у младшей две тренировки, но первая начинается только в 11, посему…

  • Cypress lake with the dog. April 24, 2021

    Total distance ~8.3 km Elevation gain 477 m High point 805 m После недели теплой, сухой и солнечной погоды к нам вернулись традиционные…

  • походное

    Я только недавно осознала всю прелесть походов в одиночку. Мне всегда казалось, что одному будет скучно, живого общения и так не хватает, посему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments