Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Night skiing on Cypress

Катались сегодня на Сайпрессе. Раз купили их скидочные карточки, то надо попытаться их окупить.
Ну шо вам сказать, кататься сегодня было на редкость фигово несмотря на более-менее свободные подъемники. Последние дни шли дожди и было холодно, я думала на Сайпрессе снега нового навалило. Их веб-сайт тоже обещал некоторое количество свежего снега. А на деле трассы оказались аццки жесткими и скользкими, местами со льдом и камнями. В общем, west coast classic.
В таких условиях несло ужасно, а затормозить вовремя удавалось не всегда. Вне грумленых трасс было еще хуже - все неровности хорошо подморожены, полное впечатление катания по стиральной доске. Единственным местом с приличным снегом были трассы вокруг Sky Chair.
В общем, летать в темноте по льду мне не понравилось, но я в меньшинстве. Семья была довольна, особенно некоторые безбашенные зловреды, которые даже по льду продолжают ездить держа лыжи параллельно, главное чтоб побыстрее.

Tags: skiing
Subscribe

  • Курсы для тренеров по легкой атлетике

    Потеряв надежду на применение своих тренерских знаний в борьбе в ближайшем будущем, я записалась на курсы для тренеров по легкой атлетике. Я ж как бы…

  • The Bulldozer and Sawblade Falls with the dog. May 10, 2021

    Total distance ~9.5 km Elevation gain 506 m High point 770 m В понедельник мы с собачкой ходили гулять по Burke mtn park. Я водила новую знакомую…

  • Mother's Day presents

    В этом году у меня удивительные подарки от старшей на День Матери. Предыдущие Дни Матери она зачастую вообще игнорировала, а тут вот неожиданно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments