Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

киношное

Димка сегодня не удержался и таки взял в Blockbuster-e 2 фильма - Dragon и Night at the Museum.
Посмотрели и то и другое - пустая трата времени.
"Дракон" был вполне симпатичным фэнтези ровно до того момента как главный герой таки достиг секретного убежища повстанцев. Повстанцами, с которыми годами не мог справиться злой могущественный король, оказались племенем негров в ярких одеждах и бусах вперемешку с какими-то длинноволосыми воинами викинговского вида. Сцена финальной битвы тоже была непродумана и скучна. Повстанцы были явно имбециллами и за все годы жизни в горах так и не создали никаких укреплений для отражения нападения врага. Вся армия короля так и вошла пешком никем не остановленная во внутренний дворик их "крепости" (и там в тесноте сама себя затоптала).
"Ночь в музее" оказалась комедией для американских детей младшего школьного возраста. Есть пара смешных моментов из серии "У вас юмор каменного века. Зашел, наступил, упало, сломалось, а он стоит за живот держится", а так скучно и неинтересно.
Subscribe

  • BC Health Authorities map

    Нашла подробную карту границ всех BC Health Authorities. Весчь.…

  • Peoplewatching 2

    По результатам сегодняшнего дня ~70% людей не умеют читать, не понимают прочитанное, не умеют следовать инструкциям или все вместе взятое. :-) Ввиду…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments