Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Science world со Светкой

Продолжаем репортаж о том, чем еще можно занять зловредов на каникулах.
В понедельник мы собирались встретиться с mistika на ланч, папе надо было на работу, электричка в даунтаун не ходила ввиду празднике. Все это автоматически означало, что в даунтаун поедет вся семья, на машине.
Оставив Лизу с папой в офисе заниматься математикой (это ей за один косяк, совершенный прям перед каникулами), мы со Светкой отправились в Science World. Димкина контора является спонсором Science World, посему у них есть конторский годовой абонемент на бесплатный проход двух человек. У этого абонемента оказалась еще одна полезная сторона - с ним можно приходить в Science World за полчаса до открытия, в 9:30, а не в 10. Поскольку перед дверями заведения мы нарисовались именно в 9:30, то возможность сразу зайти в теплое помещение, а не болтаться еще полчаса на улице, нами была сразу оценена.
image

Оказаться в Science World до открытия, пока там еще никого кроме сотрудников нет и все пусто, было невероятно здорово! Можно было играть с любыми игрушками без очередей, строить всякие штуки не конкурируя за них со всякими мелкими детьми, которые только ломают построенное. Светка бегала от экспоната к экспонату как заведенная.
Вот тут мы писали. Света-конфета это написала я, а "Марина" написала Светка.
image

Затем мы строили гидрологические сооружения в "ручье", стреляли шариками в другой ручей, лазали по "climbing wall" и так далее, и тому подобное, в общем, перетрогали все, что нашли. Затем строили башенки из деревянный планок Keva (мое любимое занятие), потом смотрели мультик Magic School Bus про важность recycling (Светке понравилось, мне - нет).
К моменту окончания мульфильма людей в Science World сильно прибавилось и мы опять сбежали строить башенки. Там спокойнее, да и все равно во всех остальных местах мы уже побывали и во все поиграли.
У моей башенки был еще четвертый такой этаж, но он рухнул при попытке закрыть купол.
image

Светка многократно начинала свои постройки, разбирала обратно и начинала опять, посему на момент ухода домой у нее было построено вот что:
image

В половину первого мы все-таки ушли из Science World, хотя Светка и сопротивлялась. Забрали папу с Лизой из офиса и отправились встречаться с Юлей и есть суши.
А потом гуляли с детьми по набережной и Стэнли парку пока папа заканчивал рабочий день.
image

image

Дети в их нынешнем естественном состоянии - пакостят друг другу.
image
Tags: Света
Subscribe

  • Trampoline Gymnastics Western Canada Cup 2021

    ААААА! Я тут бегаю по потолку от фантастического идиотизма организаторов Westerns в этом году. Они тоже виртуальные, соревнования в смысле, не…

  • Зловредское

    Попросила Светку нарезать яйца и картошку в мундире для салата. Она нарезала. Аккуратными мелкими кубиками, как заказывали. Но с кожурой. Хорошо хоть…

  • Samantha Smith is going to Olympics!

    Whoo-hoo! Гимнастка нашего клуба по прыжкам на батуте, Саманта Смит, едет на Олимпиаду в Токио! Ура! А тренер Курт деВольф едет туда же тренером…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments