Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

лытдыбр

А вот сегодня, 27-го, я собиралась кататься на лыжах самостоятельно без детей и семьи, но не срослось. Предполагаемая компания вся до одной отвалилась по разным причинам, а в одиночку мне ехать скучно. Лучше уж выспаться. Как оказалось, это даже к лучшему, что я дома осталась. Погода сегодня на редкость мерзкая - то дождь, то мокрый снег весь день. Бееееее.
Зато я наконец купила все-все подарки и завернула их, дошила Светке чехол к short sticks и разобрала картинки с прошедших трех дней.
На Рождество Санта-Клаус принес детям подарки, к которым дети отнеслись с подозрением. Лиза сказала, что ей Санта не принес ничего, все от мамы-папы и от товарищей, а Светка сказала, что она заказывала Санте рыбок, а не этих странных триопов. Пришлось ей объяснять, что то, что она заказывала и было набором по выращиванию триопов, а вовсе не рыбок. Триопов мы уже начали с ней выращивать, но столкнулись с тем, что это очень теплолюбивые создания, и поддерживать им температуру воды от 23 до 29 С круглые сутки довольно сложно. Так что пока за сутки ни одного триопа еще не вывелось. Ждем дальше, может все-таки выведутся.
Еще Светке Санта принес Hex bug nano, от которого она просто тащится.
Лизе достался набор юного химика, и они с папой сегодня уже ставили какие-то эксперименты.
Не скажу, что принес Санта нам с супругом, но по-моему, пора заводить liqueur cabinet. Столько 40-градусных напитков одновременно у нас уже давно не заводилось.
С нетерпением ждем Деда Мороза. Я точно знаю, у него есть для нас еще кое-что.
Subscribe

  • BC Challenge Hurdles-Sprints-Jumps meet. July 24-25, 2021

    BC Athletics активно пытается спасти сезон и вместо не случившихся супер больших соревнований (BC Jamboree) проводит несколько поменьше. Endurance и…

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments