Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

скалодром

Посетили семейно скалодром. Обычно Димка туда ходит с товарищем раз в неделю, а мы с девицами крайне редко. Я так вообще последний раз лазала где-то год назад. Для моей боязни высоты такие перерывы критичны. Я не смогла долезть до верха ни одного высокого маршрута, даже 5.8 - аццки страшно. Маршрут средней высоты я пролезла под конец. По-моему, это был 5.10а. А ведь раньше я лазала спокойно 5.10 и даже покушалась на 5.10б.
Сегодня большую часть времени я страховала детей и лазала по стенке для боулдеринга, там не высоко, всего 3 метра. Там могу пролезть V0 и начать V1.
Какие же все веревки и зацепки жесткие, стерла все ладони и пальцы. Или это у меня руки нежные стали без регулярного скалолазания.
Светка совершенно избавилась от высотобоязни и лазала аки человек-паук везде, где хотела. Лизка наоборот утратила интерес к скалолазанию и на стенку ее было загнать сложно.
Tags: climbing
Subscribe

  • Peoplewatching

    Пребываю в недоумении по поводу человеческого поведения. Я тут в ФБ создала площадку для русскоязычных охотников, потому как интерес к охоте у…

  • Deer hunt #5. November 8, 2020

    Поездкой с Лизой за ее оленухой я хотела закрыть охотничий сезон. Но тут товарищ предложил а не смотаться ли на выходных в горы тут поблизости.…

  • Thanksgiving long weekend or Deer hunt #3, October 10-12, 2020

    В прошлом году на день Благодарения супруг был в командировке, а я с детьми поехала искать приключений в горы. И так мне это понравилось, что в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments