Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

потребительское 3

Все, я сдаюсь. Ну их в пень с дресс-кодом и темно-синим костюмом. Была в Метротауне. Банановая Республика шьет вещи на коротышек-китаянок с ножками-спичками. У меня руки толще. Их банановые брюки на мне не сидят никак. Или коротки или узки или их нет. Впрочем, 7 лет назад они тоже не сидели.
RW&Co шьет вообще не известно на кого. На кого-то без талии. Их брюки размера 00 на меня велики вверху, но малы в икрах и выше колена. Тьфу. К тому же у них не было пиджаков 4го размера, а 2й размер на меня мал.
Laura Petite шьет нормальные брюки, с талией, даже рамер подошел. У них, кстати, это размер 0. Но их блэйзеры ужасны, не сидят, в плечах узки, в груди велики, ткань позорна, но ткани это у них всегда слабое место. Ну и опять не было 4го размера у блэйзеров.
Le Chateau не имеет в наличии темно-синих костюмов вообще, ближайший к ним вариант черно-синего мне подошел. И брюки (размер 00, с высокой талией) и блэйзер (размер S), но цвет все-таки не тот. И модель блэйзера мне не нравится.
В Zara и прочих нет темно-синих блэйзеров и брюк.
Пока что из всего перемерянного лучше всего на мне сидели блэйзер и брюки от Jones New York. Точнее, брюки бы сидели хорошо, если бы были на 1-2 размера меньше, но их не было. Сайт этого магазина какой-то невнятный, каталога там нет.
Каталоги больших магазинов типа Nordstrom и чего у нас там еще большое одежное в даунтауне показали, что маленьких размеров брюк нужного цвета у них нет.
Так что на соревнования пойду в блэйзере из Вэйлью Вилладж за 7 баксов и джинсах, если Георгине это не понравится, значит у них будет на одного судью меньше.
Зато я сегодна купила таки девицам "гидрокостюмы" чтобы они не мерзли во время дайвинга. За 37$ штучка, в метротаунском Swimco. Это, конечно, не настоящие гидрики, но какой-то слой неопрена там есть и они позволяют большую свободу действий, чем правильные неопреновые гидрокостюмы.
Кстати, детские shortie wetsuits я таки нашла, в Нью Вестовском dive shop, правда, цена у них не гуманная - 90$. Это если вдруг кому понадобится детский гидрик среди зимы.
Subscribe

  • тир

    Тьфу, блин, вторую неделю не могу в тир попасть. Весь сентябрь в тире по вторникам было пусто, а сейчас какие-то толпы. На прошлой неделе из-за глюка…

  • новый прицел

    Я таки изменила своему диоптрическому прицелу и мы поставили на мою мелкашку коллиматорный прицел (red dot sight). Вчера ездила его пристреливать.…

  • (no subject)

    Клево, сегодня еще и тир закрыли. Если в парки и кэмпинги я еще успела на прошлой неделе, то в тир свозить девиц уже не успела. Ну и ладно, не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments