Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лизовое вредное

Какая она у нас привиредливая и вредная в еде. Лучше будет голодать, но не будет есть того, что дают.
В пятницу утром она отказалась от йогурта и сырника со сметаной на завтрак. На прогулке просила есть и жалобно смотрела на других детей, которые что-то кушали. Что, думаете после этого она обед съела в один присест и добавки попросила? Фигушки. Презрительно посмотрев в тарелку с печеной курицей и картошкой она оттолкнула ее и убежала из-за стола. Выпила только стакан молока перед сном. Полдник тоже толком есть не стала. Ужин был очень поздний и уже в кэмпинге. Ребенок выказывал все признаки сильного голода. Но при этом есть любимую еду из баночки почти отказалась. С играми и прибаутками еле-еле запихала в нее полбанки. За завтраком опять на вид была голодна. Схватила банку с едой (обычно она такую уплетает за милую душу), просит открыть. Открыла. Лиза съела одну ложку, скривилась и от еды отказалась. Наш суп тоже есть не стала. Выпила только коробочку яблочного сока и стащила пару орехов в шоколаде. На вершине горы снова требовала есть, но съела только половину порции (50г мяска из 100г банки). С полдником получилось так же как и с завтраком - баночная еда была послана нафиг, наш суп с тушенкой тоже. В результате она толком не ела почти 2 дня. В машине по дороге домой устроила голодный скандал, при этом отказывалась от любой предложенной пищи (ну что было, все та же баночная еда, да сухофрукты).
Хорошо хоть поужинала немного. Просто на ужин были макаронные изделия (tortellini), а это она обычно уважает.
Вот ведь поганка.
Tags: Лиза
Subscribe

  • Sigurd Peak and Crooked Falls hike, September 12, 2021

    Total distance 17.2 km Elevation gain 1966 m High point 1945 m Time 7h:50m На воскресенье мы с супругом запланировали поход на пик Сигурд. Это…

  • (no subject)

    Вы представляете, оказывается имя Мартина действительно существует... Меня почему-то местные часто называют Мартиной, что изрядно раздражает. Я…

  • Admiralty point on Wednesday, September 8, 2021

    В воскресенье утром нас посетила bufo_raddei и мы пошли с ней выгуливать собачку в парк Белкарра. Для разнообразия прошли по тропинке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments