Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Собаководческое

Соседский безмозглый вельшский терьер опять сбежал через незакрытую калитку на улицу и пытался напасть на Дельту. Агрессивно так кидался, можно подумать прям тигр, а не комок шерсти размером с Дельтину лапу. Соседский мальчишка пытался загнать безумное животное домой, но тот не реагировал, он у них вообще мало на что реагирует. Я уже собиралась дать Дельту Лизе и поймать наглеца, но его владелец все-таки сумел схватить поганца за хвост, а там и за ошейник.
Это уже второй случай. Будет третий, нажалуюсь в муниципалитет, а если поймаю его бегающим без поводка, то сдам в городской шелтер.
У нас в каждом втором доме на улице собаки живут, но этот самый безмозглый, агрессивный и неуправляемый.
Tags: собака
Subscribe

  • Китайская керамика

    У меня перерыв в работе на соревнованиях, домой ехать далеко, сижу тут, жду обеда, туплю в телефон. Поделюсь картинками…

  • Разговорчики

    Захожу вечером на кухню. Младшая ест ужин, но без гарнира. Спрашиваю, мол, почему без гарнира и когда она его собирается есть. Отвечает, что гарнир…

  • Bell Canadian Track and Field Championship. Day 1. June 22, 2022

    Ну что, первое соревнование позади, начинаю брюзжать, поехали! Нет, нас накормили, и даже поили водой и соком. Ругаться буду по другому поводу. Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments