Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Вишлист - 2015

To whom it may concern: Люди, Новый Год оказывается уже совсем близко! Выкладывайте свои wishlists, облегчите мне жизнь, а то подарю фикус в кадке или браслет Пандора.
У супруга в вишлисте две вещи - бензопила и внешняя антенна для раций чтоб снаружи на машину крепить, но детали по части антенны надо спрашивать у него. А так же он всегда будет рад гифт-сертификатам в МЕС, ибо велосипед все время требует каких-то деталей и всяких расходников.
У меня все есть, но для щастя мне не хватает вязаных толстых шерстяных носков. Свяжите мне, а? А то я сама не умею. А еще у меня есть браслет Пандора, посему всегда буду рада бусинкам к нему.
Светка очень интересуется Hex Bugs. У нее уже есть 2 жука и N рыбок. Она будет не против пополнения в своем электронном инсектарии и аксессуары к ним. Еще Светка хочет short sticks aka escrima sticks для таэквондо. 2 штуки, длиной 2 фута каждая. В Bushido martial arts есть толстые в 2 фута и тонкие в 2.5 фута. Лучше тонкие.
Лиза не знаю что хочет, она еще не сказала. По-моему, она сама не знает. Она хочет много свободного времени, чтобы читать книжки про принцесс в башнях и прочую "деффачковую" ерунду.
Tags: wishlist
Subscribe

  • политико-лингвистическое

    Узнала вчера новое для меня немецкое обзывательство, то есть идиоматическое выражение - Beleidigte Leverwurst (обиженная ливерная колбаса). Очень…

  • Sanxingdui Ruins

    А вы знали что в прошлом году в Китае нашли еще 6 "жертвенных ям" с массой новых артефактов королества Шу? Я вот только недавно вообще узнала об…

  • UWW Refereeing Webinars videos

    Онтарийская ассоциация судей по борьбе выложила у себя на сайте серию видео с вебинаров, проводившихся UWW в 2020. Очень полезные вебинары, жаль, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments