Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

батутно-судейское

Ну шо, Георгина прислала результаты субботних тестов. Я теперь недо-судья прыжков по батуту уровня P4\P3. "Недо" потому что не сдала, как в общем-то и ожидалось, видео тест на Degree of Difficulty (57.6% out of 90%).
Судейская коллегия на соревнованиях по прыжкам на батуте должна состоять как минимум из 8 человек - 5 из них Execution Judges (судьи, выставляющие оценки за то КАК был исполнен каждый элемент), 2 DD Judges (судьи, записывающие КАКОЙ именно элемент был выполнен и подсчитывающие сложность каждого элемена и всей программ в целом), 1 CJP (председатель судейской коллегии).
Без теста на DD я могу быть Execution Judge. В теории я и CJP быть могу, но на практике нужен опыт чтобы быть CJP.
Пересдать тест на DD надо в течении этого соревновательного сезона, то есть до весны. Посмотрю хоть на одни настоящие соревнования, чтобы решить стоит ли с этим вообще заморачиваться (темно-синий костюм я покупать пока не собираюсь), или забить. Все ж таки польза от курсов мне была, я теперь ориентируюсь в местном мире гимнастики и разных ее областей гораздо лучше, чем до этого.
Tags: trampoline
Subscribe

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • PNE crit race by Escape Velocity

    Человек подрос и не желает фотографироваться, посему на фото она хоть и по центру, но боком. Я себя прям папарацци чувствую, когда пытаюсь…

  • Jeremy's Roubaix bike race, Sunday, July 18, 2021

    В воскресенье Лиза участвовала в велогонке Jeremy's Roubaix. Это местная велоклассика, смешанный маршрут гравий+дорога, проводится уже 15 лет в Питт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments