Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Светковое

Пока мы были в лесах Светка подцепила в школе вирус. Вирусу у Светки понравилось, он решил остаться и поселиться у нее поглубже в верхних дыхательных путях. От этого Светка стала жутко кашлять и дышать ака Дарт Вейдер (но все без температуры). Такой сухой лающий кашель хотя и не имеет под собой никаких серьезных оснований, но звучит со стороны страшно. Посему в понедельник Светку отправили из школы домой, лечиться. Можно подумать с таким кашлем можно что-то сделать кроме как переждать.
Сегодня я собиралась отправить ее в школу с мешком конфет "от горла", но ночью ей стало хуже, сама спала плохо и мне не давала, посему и сегодня она сидит дома, хотя частота кашля и его интенсивность уменьшились, только голос еще сиплый. Но окружающие, особенно совсем посторонние продавщицы в магазине, продолжают нервно реагировать на ее кашель с видом "сделайте с этим что-нибудь немедленно!"
Похоже, что вирусу приглянулась не только Светка, но и я. Кашлять еще не кашляю, но в горле першит, голова тяжелая и глазки в кучку. Вот этого мне еще не хватало.
Tags: Света
Subscribe

  • походное

    Я только недавно осознала всю прелесть походов в одиночку. Мне всегда казалось, что одному будет скучно, живого общения и так не хватает, посему…

  • There are monsters in the woods. Robert Burnaby park, April 11, 2021

    Сегодня утром у Светки была тренировка в Бернаби, супруг уехал кататься на лыжах, посему гулять с собакой надо было мне. Вот я и повезла его с…

  • Nicomen mtn with friends. April 10, 2021

    Total distance ~18.5 km Elevation gain ~1300 m High point 1221 m Про этот трейл я узнала еще в прошлом году, когда его только проложили и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments