Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Crescent beach

Провели сегодняшнее утро на Crescent Beach (между Sullivan & Target streets) с Инной и ее воспитанниками. Все дети были в восторге. Копались в песке, строили замки, делали пасочки, плескались в воде, носили воду в "бассейн" вырытый в песке, валялись в песке. Даже знакомились с другими детьми и играли с ними. Лиза привыкла к Сабрине и Лорену и пыталась им что-то говорить на своем языке. Они к ней тоже привыкли и стали называть по имени.
Сегодня у Лизы было созидательное настроение, посему вместо разрушения пасочек она их пыталась делать сама.
А под конец она разделась и стала валяться и закпываться в песок. Очень этому радовалась. Сабрина с интересом на смотрела на это безобразие, но повторить не решилась. Зато она сама в воду целиком окуналась, а Лизу пришлось окунать принудительно.
Пляж вцелом симпатичный. Много песка, мелко, много детей, есть с кем поиграть. Правда для взрослых любящих поплавать там будет скучно, так как там очень мелко и близко к берегу проходит фарватер по которому довольно часто ходят моторки.
Subscribe

  • домовладельческое

    После 11 лет жизни в доме заменили наконец кран на кухне, а то он совсем разболтался и часть его, которая выдвижная и со шлангом, подтекала. Теперь у…

  • Велопробег Коквитлам - Форт Лэнгли. February 27, 2021

    По случаю хорошей погоды и наличию у младшей тренировки в середине дня (все равно в горы никуда не пойти), съездили с супругом в Форт Лэнгли на…

  • Buntzen lake loop trail. February 25, 2021

    Total distance - 10 km Elevation change - 253 m High point - 220 m Time - 1:38 Я поняла, что мне не хватает длинных походов-пробежек. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments