Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Выпуск пара.

Что на дорогах сегодня, а? Давно дождя не было и все водить разучились в дождь? До Нью-Веста тащились почти час, опоздали на 10 минут на занятия. Наблюдали чудеса вождения - повороты налево в два ряда из одной полосы в одну, проезд перекрестка Stop-all-ways толпой как получится, неуверенное передвижение по полосе зигзагами со скоростью 30 км\ч, как бы спрашивая "а я туда еду?" Нет, блин, не туда, совершенно не туда и загораживаешь мне дорогу.
В Нью-Весте всегда по понедельникам траффик особенно плох, но сегодня это просто какой-то звездец.
В дополнение к этому Светка всю дорогу отказывалась есть полдник, а Лиза оказывается не съела в школе ланч и не подала учительнице дневник на подпись. К счастью для Лизы я ее нетронутый ланч обнаружила уже после того как она ушла на занятия.
А сейчас рядом со мною в Аринексе сидят русскоязычные тетки и трындят от политике (не канадской, ест-но), громко и с возмущением. Нет, пересесть мне некуда, тут по понедельникам яблоку упасть не где. Поскольку сидеть мне тут еще почти 2 часа, то свой стул никому не отдам.
Subscribe

  • болезненное

    Если вам за N лет, вы проснулись и у вас ничего не болит, значит вы умерли. Ха-ха-ха. Впрочем, не смешно. Я сегодня проснулась с дискомфортом в шее,…

  • 42

    Теперь я знаю ответ на главный вопрос "жизни, вселенной и всего такого". :-)

  • Сезон жалоб на жару прошу считать открытым.

    Я уже несколько раз упоминала о том, что у нас аномально жарко, но напишу еще отдельным постом. Таки да, у нас аномально жарко, до +40С в тени! Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments