Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

trampoline judging clinic

Прослушала сегодня 8-часовую лекцию о том как судят прыжки на батуте. Голова опухла нафиг, да еще и разболелась. Вроде и не душно было, но сидеть 8 часов подряд я таки не могу.
С правилами я разобралась еще дома, там все просто. Сложно оказалось то, что мне и было непонятно - как именно происходит запись всех deductions за каждый элемент программы (всего в программе 10 элементов). И не потому, что это прям rocket science, а потому что это тупой механический навык, который должен быть наработан до автоматизма путем бесконечного просмотра программ, ну и надо очень быстро писать от руки, причем не глядя на то, что пишешь. Я так уже давно делать разучилась. Вот по клавиатуре стучать неглядя и быстро я могу, а от руки - не могу.
Теперь у меня есть примерно полтора месяца на то, чтобы этому научиться. В смысле быстро писать от руки то, что вижу.
Пока я вникала к тонкости судейства дети играли у anna_m_ivanova, за что Ане большое спасибо.

В доме, где проходил курс, живет 15-месячный щенок лабрадора, будущий поводырь. Не знаю получится ли из него поводырь, но пока что это довольно нахальное животное, настойчиво требующее к себе внимания, причем постоянно, а так же успешно игнорирующее команду "off!". А еще он лазает по сумкам. Дельте я б такого не простила.
Tags: trampoline
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments