Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

спортивно-потребительское

Люди, оказывается технологии в области спортивной одежды не стоят на месте! Да, это был репортаж Капитана Очевидность. Но я как-то была не в курсе. А летом случайно оказалась на распродаже от Sugoi, и приобрела себе капри и штаны в обтяжечку для бегунов. Думала буду в горы ходить, а то у меня для гор только шорты и зимние гортексовские штаны. Так вот, я наконец выгуляла обновки в лес и пришла в полный восторг. В них не жарко! Я в МЕС-овских спортивных шортах всегда потела, а тут в капри и даже не запарилась. И они такие легкие, что даже не чувствуются и ходить не мешают. А от маечек Sugoi я тащусь все лето - сохнут моментально, гораздо лучше продукции МЕС и Lululemon. Видимо все-таки стоит иногда обновлять спортивный гардероб в соответствии с новейшими достижениями текстильной промышленности.
Subscribe

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • PNE crit race by Escape Velocity

    Человек подрос и не желает фотографироваться, посему на фото она хоть и по центру, но боком. Я себя прям папарацци чувствую, когда пытаюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments