Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Вот и кончилось лето

Половина моей френдленты уже с летом попрощалась. У нас же учебный год начнется только во вторник, посему мы с летом прощаться не спешили, оно само от нас ушло. Последняя неделя августа была неожиданно прохладной, а первая неделя сентября и вовсе холодной и мокрой. Прям все по календарю.
Поездку в аквапарк мы отложили до следующего лета, поход в парк аттракционов - до более теплой и сухой погоды, которая все-таки еще может случиться в сентябре. А детей развлекали моим любимым способом - походами в горы или просто пешими прогулками.
На День Труда никуда не поехали ввиду неустойчивой погоды, наличия дел дома и желания Димки тренироваться к велопробегу Ванкувер-Вистлер, который будет на следующей неделе.
В целом лето прошло хорошо и интересно, хотя и довольно напряженно. Особенно июль с тренировками по дайвингу и плаванию каждый день.
Жду с нетерпением начала учебного года.
А теперь буду постить последние картинки с каникул.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Dumpling Festival in Coquitlam. August 13, 2022

    Еще весной в городском ФБ сообществе стали появляться посты о новом фестивале, планируемом на конец лета этого года. Фестиваль еды звучал…

  • Огород 2022, август

    Промежуточный статус огорода. Весна в этом году была длинной, холодной, мокрой и тянулась аж до середины июля. Рассаду я высадила, по-моему, в…

  • Something Rotten! Musical.

    Наконец-то, наконец-то ковидные ограничения отошли в сторону (опасаюсь писать "отошли в прошлое", ибо есть не нулевая вероятность, что осенью все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments