Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Рыбалка

IMG_20150905_135425

Ездили сегодня на рыбалку на реку Чиливак. Ну не на саму реку, а на один из ее рукавов, на Веддер Канал. Ничего не поймали. Зато было много возможностей попрактиковаться правильно забрасывать удочку, чтобы не запутывать при этом леску и быстро распутывать запутанное. Я практически научилась и то и другое. Распутывать пока получается лучше, чем не запутывать.
Лиза со Светкой тоже пытались рыбачить. Но оказалось, что катушка на детской удочке есть форменное говно, хоть и марки Шимано. Леска на ней путается просто шикарно и практически без участия рыбака, а распутывается долго и неохотно. Так что дети рыбалкой остались недовольны.
Еще мы пытались в очередной раз купить мне болотники. Но как всегда модель нужная мне была только в размере medium, который на меня очень велик. На картинке я в Димкиных болотниках. Туда еще Светка легко влезет вместе со мной. Придется искать мне болотники онлайн.
Subscribe

  • Потребление газа

    Недавно пришел первый счет за газ после установки новой печки и водогрея. Ну что, по сравнению с прошлым январем потребление газа уменьшилось на…

  • House Assessment price 2021

    BC Assessment прислали новую оценочную стоимость дома. Нет, и в этот раз мы не миллионеры. Немного не дотягиваем. Что, однако, на 9% выше, чем в…

  • Потребительское. First world problems

    У меня прохудилась сушилка для посуды. Она нам вместе с домом досталась и уже тогда, 10 лет назад, поддон у сушилки был ржавым (сушилка металличекая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments