Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лиза-бизнесвумэн, серия N+2

В субботу, пока ветер сдувал Коквитлам и окрестности, Лиза со Светкой лепили пельмени, новую порцию. После первого слепленного килограмма Светка стала ныть, что устала и хочет выйти из партнерства. Лиза сказала, что запросто, но тогда она не получит больше, чем налепила. Лень и усталость долго боролись с жадностью внутри Светки. Желание получить деньги победило. Сколько у них ушло времени на все от замешивания теста и фарша до завершения последнего пельменя я не засекала. Но возились они долго. Итогом стало 4кг пельменей, которые уже нашли своих покупателей.
Спасибо, товарищи, за поддержку Лизы в ее пельменном "бизнесе". Ей понравилось, она готова лепить еще. Особенно сейчас, пока школьные занятия еще не начались.
Tags: Лиза, Света
Subscribe

  • Bijambare caves. October 9, 2021

    Суббота была полностью свободна, но старый город и ближайшие достопримечательности мы уже обошли. Старый город обошли дважды. Музей в старом…

  • Шахты Эврика и Виктория. August 14, 2021

    Я мало пишу последнее время потому что реальность затягивает с головой, бггг. Тут такое творится, что сесть и вдумчиво написать что-то осмысленное…

  • Старые шахты района Хедли-Керемеос. Июль, 29, 2021

    Область между озером Никель Плэйт и Керемеосом сложена последовательностью вулканических и осадочных пород времен Триасового периода, пронизанных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments