Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

погодное 2

Ветер стих еще в субботу, но свет в наших районах Коквитлама включили только к вечеру воскресенья. Упавшие деревья с дорог убрали. В парках тоже оперативно пилят и убирают. Но теперь идет дождь. Почти сутки идет не переставая. Видимо, хочет смыть все то, что не улетело в субботу. Но дождь был нужен, так что пусть уже идет и польет все хорошенько.
Казалось бы, ветер, не такой уж и сильный, если сравнивать с тем, что бывает дует в Новороссийске. А последствий то! Электричество отключилось, а c ним и интернет, а без них никак, особенно без эл-ва. Мы серьезно задумались о покупке генератора.

Вдогонку. Пара картинок.
image

image
Subscribe

  • Instructables Bread challenge

    Старшенькая участвует в конкурсе рецептов на Instructables. У нее там два поста. Если вам не сложно, проголосуйте за ее посты, пожалуйста. Голосовать…

  • Выходные

    Выходные прошли дома. Возили младшую на тренировки, гуляли с собакой в ближайшем лесу недолго, ездили с супругом на великах в Форт Лэнгли в субботу,…

  • домовладельческое

    После 11 лет жизни в доме заменили наконец кран на кухне, а то он совсем разболтался и часть его, которая выдвижная и со шлангом, подтекала. Теперь у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments