Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

погодное 2

Ветер стих еще в субботу, но свет в наших районах Коквитлама включили только к вечеру воскресенья. Упавшие деревья с дорог убрали. В парках тоже оперативно пилят и убирают. Но теперь идет дождь. Почти сутки идет не переставая. Видимо, хочет смыть все то, что не улетело в субботу. Но дождь был нужен, так что пусть уже идет и польет все хорошенько.
Казалось бы, ветер, не такой уж и сильный, если сравнивать с тем, что бывает дует в Новороссийске. А последствий то! Электричество отключилось, а c ним и интернет, а без них никак, особенно без эл-ва. Мы серьезно задумались о покупке генератора.

Вдогонку. Пара картинок.
image

image
Subscribe

  • Собачье

    На улице выше 30С, в доме ниже, но не намного. Псу жарко. Просит открыть ему дверь на улицу. Я ему возражаю: "Там очень жарко, не ходи." А он мне:…

  • Собачье

    Гуляли вчера с Батыем в парке у реки, встретили товарисчей с их новой собакой. Щенку 6 месяцев, немецкий короткошерстный поинтер, очень активный.…

  • Медвежное

    К нам на задний двор пришел медведь. Вот гад, среди бела дня! Причем пришел через задний забор, хотя обычно медведи к нам приходят как порядочные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments