Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Погодное

У нас тут локальный армагеддец. Дождь льет как из ведра, но хотя бы не непрерывно. Но в компанию к дождю дует ветер. Причем хороший такой ветер. Прям как норд-ост в Новороссийске, который корабли на берег выкидывает, срывает крыши и выворачивает с корнем деревья. Сразу детство вспоминается.
Насчет кораблей и крыш тут я не знаю, а вот деревьев повалено много. Я через одно проезжала сегодня. Из-за поваленных деревьев перекрыты многие дороги и нет света во многих микрорайонах. Я тут по неосторожности выехала из дома, думала минут через двадцать вернусь. Фигушки. Я минут двадцать только два блока проезжала. Магазины ближайшие закрыты потому что нет света. Открыт только молл. У нас свет пока есть, а вот инета нет. Инет у меня с телефона.
Говорят, что шторм еще не закончился и нам выдадут еще, все, что задолжали за лето, разом.

Subscribe

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Модель пищеварительной системы для школьного проекта

    Светка в школе "проходит" анатомию. Ей досталась пищеварительная система, которую надобно изучить, сделать модель и доклад. К модели она подошла…

  • Trampoline Gymnastisc BC Provincial Championships 2021

    Наконец-то GymBC разродился результатами провинциального чемпионата по прыжкам на батуте. Блин, как судей прессовать сдать результаты за два дня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments