Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Погодное

У нас тут локальный армагеддец. Дождь льет как из ведра, но хотя бы не непрерывно. Но в компанию к дождю дует ветер. Причем хороший такой ветер. Прям как норд-ост в Новороссийске, который корабли на берег выкидывает, срывает крыши и выворачивает с корнем деревья. Сразу детство вспоминается.
Насчет кораблей и крыш тут я не знаю, а вот деревьев повалено много. Я через одно проезжала сегодня. Из-за поваленных деревьев перекрыты многие дороги и нет света во многих микрорайонах. Я тут по неосторожности выехала из дома, думала минут через двадцать вернусь. Фигушки. Я минут двадцать только два блока проезжала. Магазины ближайшие закрыты потому что нет света. Открыт только молл. У нас свет пока есть, а вот инета нет. Инет у меня с телефона.
Говорят, что шторм еще не закончился и нам выдадут еще, все, что задолжали за лето, разом.

Subscribe

  • Instructables Bread challenge

    Старшенькая участвует в конкурсе рецептов на Instructables. У нее там два поста. Если вам не сложно, проголосуйте за ее посты, пожалуйста. Голосовать…

  • Выходные

    Выходные прошли дома. Возили младшую на тренировки, гуляли с собакой в ближайшем лесу недолго, ездили с супругом на великах в Форт Лэнгли в субботу,…

  • домовладельческое

    После 11 лет жизни в доме заменили наконец кран на кухне, а то он совсем разболтался и часть его, которая выдвижная и со шлангом, подтекала. Теперь у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments