Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

зловреды на скалодроме

Сегодня по плану был запуск детей на скалодроме. Запустила.
Лизка пролезла 5.10а, а Светка неожиданно пролезла 5.10б. Ну как пролезла, отдыхала сто раз, жульничала, подтягиваясь на веревке. С другой стороны, где Светка, а где 5.10б. Еще недавно она вообще выше 3х метров от земли залезать отказывалась и кроме 5.5-5.6 ничего не лазала.
Лиза играла в человека-паука и пыталась лазать по потолку и стенкам с нависаниями в отделе bouldering-а. Причем у нее даже получалось кое-что.
А картинок зловредов на стенах у меня нет. Была занята страховкой.

А вот чем бы мне их занять в дождливые дни?.. Нам тут обещают дожди с пятницы по вторник включительно. А я хотела их на озеро сводить, в музей деревни Бернаби, да и идея аква-парка мне все еще симпатична.
Tags: climbing, Лиза, Света
Subscribe

  • Morning person I'm not - 2

    Я таки сделала это, бегала в 6 утра, под дождем. Дождь был неприятной неожиданностью, можно подумать самого факта пробежки в 6 утра не достаточно...…

  • Glenbrook ravine exploratory run. May 8, 2021

    По субботам у девиц тренировки, посему после очень бодрой велопоездки мы поехали развозить зловредов кого куда. Я повезла младшую в Нью Вест.…

  • Околоспортивное

    Факир был пьян и фокус не удался... Не вышло у меня две кардио тренировки в день. Утром я сходила с товарищем на озеро Манро. Вроде и не быстро, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments