Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лизовое

Съездили сегодня в гости к бывшей сослуживице. Надо было мне у нее одну вещь забрать, оставленную в офисе.
Лиза сначала стеснялась незнакомой тети, но быстро освоилась и стала к тете благосклонной. Еще бы, ведь Майя предложила ей всякой разной ветчины и колбасы! Да еще булочку с корицей и чернику. Путь к сердцу этого ребенка лежит через ее желудок... :-)
А после завтрака мы знакомили Лизу с птичкой. У Майи живет желтенький неразлучник. Лизу птичка привела в восторг. Сначала правда она пыталась навести порядок и убедить нас положить птичку на место, туда, где ей по мнению Лизы положено быть - в клетку. Но мы ее объяснили, что птичке тоже надо погулять. Потом предложили потрогать птицу. Лиза сначала осторожно ткнула его пальцем и тут же спряталась за меня. Потом постепенно осмелела и даже гладила его. При этом каждый раз восторженно визжала. Ну как же, оно живое и само шевелится, даже летает!
Tags: Лиза
Subscribe

  • соседский дом

    Сегодня третье августа, а в соседский дом так никто и не заехал. Если новые владельцы собираются его сдавать, то они потеряли уже 2 месяца рента.…

  • GREYHOUNDS MASTERS MULTI-EVENTS MEET

    В грядущие выходные буду соревноваться в женском многоборье. Если кому из местных интересно, приходите смотреть. DATE: Saturday and Sunday, August…

  • Лизин торт для папы

    У Лизы был перерыв в выпечке тортов, потому что нам надоели ее северо-американские торты с тяжелыми кексовыми коржами и жирным масляным кремом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments