Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Какое-то очень "медвежье" у меня это лето и весна. Встречаю косолапых в городе раза по два за месяц. Вот сходила сейчас собаку прогуляла до mrskhris, взяла заодно у них наши наградные ленточки за пятничные соревнования. Иду по улице, никого не трогаю. На подъездной дорожке к одному из домов сидит на жопе ровно большой черный медведь, тоже никого не трогает, по сторонам смотрит. А тут мы у него прям под носом идем. Пришлось сделать вид, что мы с собакой всегда так быстро вприпрыжку гуляем, хотя собака искренне не понимала куда это я так заторопилась и все норовила остановиться, посмотреть на большую черную зверушку поближе. Хотя куда уж ближе то. Ближе я на них даже в зоопарке не смотрела и не хочу.
Зверушка знакомиться с нами тоже не захотела и так и осталась там сидеть.
Ленточки мы забрали и пошли домой другой дорогой, осторожно заглядывая во все поперечные улицы, выходящие на ту, где сидел ведмедь.
Subscribe

  • стрижка

    Вчера случилось эпическое событие, которого Лиза ждала очень долго. Она подстригла волосы. Теперь у нее не шикарная грива до ягодиц, а короткое каре…

  • Instructables Bread challenge

    Старшенькая участвует в конкурсе рецептов на Instructables. У нее там два поста. Если вам не сложно, проголосуйте за ее посты, пожалуйста. Голосовать…

  • Выходные

    Выходные прошли дома. Возили младшую на тренировки, гуляли с собакой в ближайшем лесу недолго, ездили с супругом на великах в Форт Лэнгли в субботу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments