Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Какое-то очень "медвежье" у меня это лето и весна. Встречаю косолапых в городе раза по два за месяц. Вот сходила сейчас собаку прогуляла до mrskhris, взяла заодно у них наши наградные ленточки за пятничные соревнования. Иду по улице, никого не трогаю. На подъездной дорожке к одному из домов сидит на жопе ровно большой черный медведь, тоже никого не трогает, по сторонам смотрит. А тут мы у него прям под носом идем. Пришлось сделать вид, что мы с собакой всегда так быстро вприпрыжку гуляем, хотя собака искренне не понимала куда это я так заторопилась и все норовила остановиться, посмотреть на большую черную зверушку поближе. Хотя куда уж ближе то. Ближе я на них даже в зоопарке не смотрела и не хочу.
Зверушка знакомиться с нами тоже не захотела и так и осталась там сидеть.
Ленточки мы забрали и пошли домой другой дорогой, осторожно заглядывая во все поперечные улицы, выходящие на ту, где сидел ведмедь.
Subscribe

  • "Понедельник" на английском

    А у меня теперь есть книга Стругацких "Понедельник начинается в субботу" на английском и с оригинальными иллюстрациями! Мне был очень интересен…

  • (no subject)

    Пропала для общества уже третий день, зачиталась книжкой. И ладно бы книгой, так фанфиком! На миры Стругацких. Написано неплохо. Местами нудно, но…

  • познавательное

    А вы знали, что в этом году исполняется 100 лет Коммунистической Партии Китая? Я сегодня только узнала. Продолжаю слушать подкаст по истории Китая,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments