Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Coquitlam Sharks Development meet and Survivor week.

image

В конце июля клуб проводит традиционную Survivor week, заканчивающуюся клубными соревнованиями по плаванию. Survivor week это неделя всяких разных игр и развлечений для детей, ну это помимо тренировок и соревнований, организуемых клубом.
В понедельник была Scavenger hunt, когда дети носились по Mundy park от "станции" к "станции", выполняя разные задания. Во вторник были соревнования по прыжкам с трамплина и забег по Coquitlam crunch. В среду - заплыв в озере Buntzen и пикник. В четверг - Movie night, на которую мы не пошли. В пятницу соревнования по плаванию для девелопмент группы, а в субботу и воскресенье соревнования по плаванию "для больших", то есть A/B meet.
Мы как обычно пошли на пятничные соревнования, чтобы не тратить на сидение в бассейне выходные. В смысле погоды что пятница, что выходные все обещали быть мокрыми и прохладными. Суббота пока еще сухая, а вот в пятницу дети соревновались под дождем. Вода в бассейне была ощутимо теплее воздуха и некоторые дети очень неохотно покидали свои дорожки.
Результаты у девиц следующие:
Лиза, division 2, 50m:
backstroke - 1:02:88 (was 1:04:25), 1st
butterfly - DQ
breaststroke - 1:00:30 (was 1:00:27), 1st
freestyle - 1:02:85 (was 1:06:82)
Света, division 1, 50m
backstroke - 1:14:72 (was 1:24:33), 6th
breaststroke - 1:15:69 (was 1:20:96), 3rd
freestyle - 1:21:57 (was 1:14:58), 11th
25m butterfly - 39:75 (was 48:50), 3rd
Не пойму что случилось со Светкиным фристайлом. В прошлом году она плавала кроллем очень технично и красиво. В этом году это черте что такое. Плывет как червяк, извиваясь, слишком сильно заваливается на спину при вдохе, руки-крюки. Время при этом улучшилось, но техника куда-то напрочь пропала.
Tags: competition, swimming, Лиза, Света
Subscribe

  • Зловредское

    Что не так с этими детьми? Мы тут пытаемся развить им вкус, нормальный, кормим вкусной полезной едой, вкусной правильной выпечкой. А они тащатся от…

  • Выходные - три track meets за два дня - Coquitlam Cheetahs JD and Harry Jerome

    Выходные прошли, гм, увлекательно. Я их провела на стадионе, 16 часов за два дня. Офигеть, дайте две... По началу то я собиралась провести только…

  • лытдыбр

    Ходила по Coquitlam Crunch с тетками из местного мега-позитивно-дружелюбного ФБ сообщества бегунов-велосипедистов-итд. Ну что, как это часто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments