Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Батут.

Сегодня наш кэмп пересекся по времени с тренировкой спортсменов. Впечатление от их тренировки могу выразить только междометием - Вау! Что они там делают на этих батутах! Как высоко подлетают!


Девицы тоже впечатлились и только укрепились в своем желании заниматься прыжками на батуте.
Познакомилась с руководительницей клуба Шаста Валери Джонсон. Спросила не может ли она посмотреть на девиц. Она сказала, что посмотрит как они занимаются, но вообще для try-outs они приглашают детей, закончивших все "цветные" уровни и занимающихся на pre-competitive. Что в общем-то логично.
Девицы старались показать себя с лучшей стороны, но дальше уж как получалось. Миз Джонсон сказала, что им стоит взять еще один кэмп, чтобы она посмотрела в динамике, как они занимаются, как быстро схватывают и вообще.
Обе за неделю прошли полноценно по 2 уровня, а из третьего уровня Лиза прошла 2\3, а Светка половину. Тренер сказал, что они весьма хороши и то ли дайвинг им помог, то ли они просто такие от природы, но на батуте у них правильная постановка и вообще неплохо получается.
Это просто их родители гоняют в разных видах спорта и у них хорошо развита координация движений и core muscles.
В общем, записала их на еще один кэмп в августе. Шанс попасть в клуб в этом году у них невелик, но все же есть, особенно у Лизки. Если не попаду, я не расстроюсь, значит займемся танцами и театром, а на батуте будем постепенно проходить все "цветные" уровни, что остались.
Tags: trampoline, Лиза, Света
Subscribe

  • Bijambare caves. October 9, 2021

    Суббота была полностью свободна, но старый город и ближайшие достопримечательности мы уже обошли. Старый город обошли дважды. Музей в старом…

  • Шахты Эврика и Виктория. August 14, 2021

    Я мало пишу последнее время потому что реальность затягивает с головой, бггг. Тут такое творится, что сесть и вдумчиво написать что-то осмысленное…

  • Старые шахты района Хедли-Керемеос. Июль, 29, 2021

    Область между озером Никель Плэйт и Керемеосом сложена последовательностью вулканических и осадочных пород времен Триасового периода, пронизанных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments