Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Батут.

Сегодня наш кэмп пересекся по времени с тренировкой спортсменов. Впечатление от их тренировки могу выразить только междометием - Вау! Что они там делают на этих батутах! Как высоко подлетают!


Девицы тоже впечатлились и только укрепились в своем желании заниматься прыжками на батуте.
Познакомилась с руководительницей клуба Шаста Валери Джонсон. Спросила не может ли она посмотреть на девиц. Она сказала, что посмотрит как они занимаются, но вообще для try-outs они приглашают детей, закончивших все "цветные" уровни и занимающихся на pre-competitive. Что в общем-то логично.
Девицы старались показать себя с лучшей стороны, но дальше уж как получалось. Миз Джонсон сказала, что им стоит взять еще один кэмп, чтобы она посмотрела в динамике, как они занимаются, как быстро схватывают и вообще.
Обе за неделю прошли полноценно по 2 уровня, а из третьего уровня Лиза прошла 2\3, а Светка половину. Тренер сказал, что они весьма хороши и то ли дайвинг им помог, то ли они просто такие от природы, но на батуте у них правильная постановка и вообще неплохо получается.
Это просто их родители гоняют в разных видах спорта и у них хорошо развита координация движений и core muscles.
В общем, записала их на еще один кэмп в августе. Шанс попасть в клуб в этом году у них невелик, но все же есть, особенно у Лизки. Если не попаду, я не расстроюсь, значит займемся танцами и театром, а на батуте будем постепенно проходить все "цветные" уровни, что остались.
Tags: trampoline, Лиза, Света
Subscribe

  • Первый день каникул

    Старшая на сегодня планировала поездку с товарищами на Bowen Island на велосипедах. Но вчера вечером, глядя на ухудшающийся прогноз погоды, их…

  • PoCo Trail cycling. March 20, 2021

    Distance - 30 km, time 1h22m Утреннего похода супругу показалось мало, посему, привезя Светку с тренировки по прыжкам на батуте, он предложил…

  • Coquitlam - Fort Langley bike ride, March 13, 2021

    Съездили с супругом в Форт Лэнгли за кофе с круасанами. В этот раз маски не забыли. Круасаны были ещё тёплыми и очень вкусными. Впрочем, после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments