Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Собаководческое



Дельте сегодня исполняется 4 года. В 4 года она стала совсем взрослой собакой. И ее Акитовские качества окончательно проявились в полный рост. Она спокойна, недружелюбна к незнакомым собакам и насторожена к незнакомым людям, особенно мужчинам. Но тех, кого знает, особенно с щенячьего возраста, очень любит, стремится облизать с ног до головы и подставляет пузико почесать.
Охраняет дом и нас, когда мы не дома. Если мы куда-то идем, то следит, за целостностью группы и чтобы дети не отставали.
Команды выполняет хорошо, приходит когда зовут, не пристает к другим собакам. Вот только кошки и всякая мелкая живность ее интересует настолько сильно, что перевешивает авторитет хозяев и тогда на зов она приходит не с первого раза, а тогда, когда захочется. В незнакомых местах держится рядом и никуда не уходит. Давеча в горах даже в тень под куст не уходила, так как куст был метрах в трех от палатки и Дельте это показалось слишком далеко, так и сидела на солнце, но зато рядом с нами.
Tags: собака
Subscribe

  • соседский дом

    Сегодня третье августа, а в соседский дом так никто и не заехал. Если новые владельцы собираются его сдавать, то они потеряли уже 2 месяца рента.…

  • GREYHOUNDS MASTERS MULTI-EVENTS MEET

    В грядущие выходные буду соревноваться в женском многоборье. Если кому из местных интересно, приходите смотреть. DATE: Saturday and Sunday, August…

  • Лизин торт для папы

    У Лизы был перерыв в выпечке тортов, потому что нам надоели ее северо-американские торты с тяжелыми кексовыми коржами и жирным масляным кремом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments