Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Собаководческое



Дельте сегодня исполняется 4 года. В 4 года она стала совсем взрослой собакой. И ее Акитовские качества окончательно проявились в полный рост. Она спокойна, недружелюбна к незнакомым собакам и насторожена к незнакомым людям, особенно мужчинам. Но тех, кого знает, особенно с щенячьего возраста, очень любит, стремится облизать с ног до головы и подставляет пузико почесать.
Охраняет дом и нас, когда мы не дома. Если мы куда-то идем, то следит, за целостностью группы и чтобы дети не отставали.
Команды выполняет хорошо, приходит когда зовут, не пристает к другим собакам. Вот только кошки и всякая мелкая живность ее интересует настолько сильно, что перевешивает авторитет хозяев и тогда на зов она приходит не с первого раза, а тогда, когда захочется. В незнакомых местах держится рядом и никуда не уходит. Давеча в горах даже в тень под куст не уходила, так как куст был метрах в трех от палатки и Дельте это показалось слишком далеко, так и сидела на солнце, но зато рядом с нами.
Tags: собака
Subscribe

  • Buntzen lake loop trail. February 25, 2021

    Total distance - 10 km Elevation change - 253 m High point - 220 m Time - 1:38 Я поняла, что мне не хватает длинных походов-пробежек. В…

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Norvan Falls loop trail via LSCR. February 21, 2021

    Total distance 19 km, Elevation gain 395 m, High point 432 m. Все новое это хорошо забытое старое. Продолжаем "вспоминать" тропинки, по которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments