Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Зоопарк

Ходила с детьми в зоопарк. Товарищи позвали за компанию. Ну я и подумала, что давно не были, можно перестать жмотиться и порадовать детей.
Порадовала. 63$ за вход + 6$ парковка.
Но в зоопарке больше нету моего любимого развлечения - автобуса в вольеры с волками и оленями! И зачем туда теперь ходить?.. :(
В качестве компенсации за отсутствие автобуса медведица гризли вышла к ограде своего вольера, бодала его головой и рычала на посетителей. Черный медведь тоже сидел у забора и грыз его сетку, но молчал.
Дети замучали меня таскаться из одного угла зоопарка в другой несколько раз, потому что им то надо было посмотреть на кормление жирафа, то на арктических волков, то змею погладить. По такой жаре я быстро устала и на кормление хищников мы уже не остались, нас ждали рулоны с дерном для укладки газона.
Не пойду больше в зоопарк. Дорого и не интересно. Местных зверей я вижу в лесу, а кого и прям в городе, а на не местных могу посмотреть в телевизоре.

Subscribe

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Аквариумное. Рыбки заболели

    У меня на этой неделе заболели золотые рыбки. Я еще на прошлой неделе заметила что меньшая из рыбок имеет какое-то новое пятно на морде, а большая…

  • Недоспортивное

    Без соревнований даже в отдаленной перспективе мотивация тренироваться давно сошла на нет. Границы закрыты, для тех, кто все-таки ухитрился из страны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments