Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Activity tracker Misfit - 2

Поиграла еще две недели с активити трэкером с целью посмотреть сколько километров в день я прохожу не будучи заключенной в офисе по 9 часов в день. Оказалось, что почти в 2 раза больше.
Если при наличии офисной работы я проходила 5-8 км в день, то сейчас, при домохозяйской деятельности я прохожу 9-13 км в день. Одна только лепка пирожков и курсирование по кухне выливается в километры.
А вот количество сна у меня не сильно изменилось. Общее количество часов увеличилось в среднем примерно на полчаса-час, при этом "качество" сна стало хуже, согласно показаниям трэкера. Хотя по ощущениям я высыпаюсь лучше и вставать по утрам мне легче.
Так же подтвердилась прямая зависимость моего самочувствия от количества физ.активности в день. Чем больше двигаюсь, тем лучше себя чувствую. Могу уже и без трэкера примерно оценить пройденное расстояние за день, по самочуйствию.
Tags: personal
Subscribe

  • Старые шахты района Хедли-Керемеос. Июль, 29, 2021

    Область между озером Никель Плэйт и Керемеосом сложена последовательностью вулканических и осадочных пород времен Триасового периода, пронизанных…

  • BC Challenge Hurdles-Sprints-Jumps meet. July 24-25, 2021

    BC Athletics активно пытается спасти сезон и вместо не случившихся супер больших соревнований (BC Jamboree) проводит несколько поменьше. Endurance и…

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments