Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

.22LR ammo shortage

Блин, производители патронов сговорились и забили на производство патронов для мелкашек. Не, они не совсем прекратили их производство, но, видимо, сильно сократили объемы. Ибо как еще объяснить отсутствие .22 LR патронов на полках магазинов?
Ща вы мне скажете, та лежат они там или в онлайне есть! А вот фиг. На полках лежат только ценники, а продажники на вопрос "когда будут патроны?" устало отмахиваются, что не знают, в канадских онлайн-магазинах они есть в каталогах, но их нет на складе (можно сделать backorder, но никто не гаратнирует когда этот ордер будет выполнен).
Наш клуб пытается купить новую партию патронов уже давно и все безрезультатно. Нам надо 3000, но даже пятистам будут рады. И желательно по нормальной цене (~5$ за 50 шт), а не по червонцу за 50 штучек. Вчера была в трех местах - везде голые полки. У итальянцев давеча были 500 патронов за 60$. Если больше ничего не найдется, и у итальянцев еще останется, придется купить у них.
Короче, если увидите где-нить (Canadian tire, Walmart) патроны .22LR, дайте знать, плиз.
UPD: о, Wholesale sports в Лэнгли вроде что-то имеет в наличии, надо к ним наведаться.
Tags: тир
Subscribe

  • BC Health Authorities map

    Нашла подробную карту границ всех BC Health Authorities. Весчь.…

  • Peoplewatching 2

    По результатам сегодняшнего дня ~70% людей не умеют читать, не понимают прочитанное, не умеют следовать инструкциям или все вместе взятое. :-) Ввиду…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments